О странностях прогресса

Конечно же, прогресс не повернуть,
Но чтение так изменилось странно -
Слюнявили мы пальцы,
                чтоб перелистнуть,
Теперь же сушим,
                чтобы не марать экрана...


Рецензии
Плёнку наклей
и её не жалей!

Просто Андрей Владимирович   25.11.2014 08:34     Заявить о нарушении