Так, кто же нам все время врет?

Согласна с Болдыревым я,
Что наша славная страна
Может бесславно "кануть в лету",
Когда правительство "монету"      (финансы)
Ставит превыше просвещенья,
Здоровья нации, а рвенья
На глупости не занимать.
Зачем тогда войска держать,
Когда враги себе мы сами?
Чтоб наши предки нам сказали,
Когда б увидели чем стали
Страна Россия и народ?
Так, кто же нам все время врет?
    Дата сочин.24.11.14г

Свободная пресса 24.11.14г
"Либерализация" экономики под
шапкозакидательский звон"


Рецензии