Русь вечно стояла за правду!
Несправедливой анафеме,
То ожидают, видимо,
Что встанет народ на паперти,
И станет кричать: «Ату его!»,
И будет глумиться над Личностью…
Но светлы у Русских раздумия,
Хоть нас и винят в атипичности!
Русь вечно стояла за правду
И за баланс интересов,
А нас ввергают взаправду
В конфликт для снижения веса!
Но зря Запад вновь торжествует,
Забыв про уроки истории…
Им мало фашистов насилия?!
Закончат свой век в агонии!..
Свидетельство о публикации №114112500607
Александр Ковалёв 7 29.01.2015 15:23 Заявить о нарушении