***

Гоняясь за костью,
Что перед глазами,
Мы слепо надеемся вырвать Нирвану
Из гостя,
Что втиснулся между мирами
Так глупо, хотя уподоблен Титану.
Эх жаль, что тот рай так подвластен привычке,
А там, где свобода, там выбора нет.
Отсутствие действий страшнее ошибки,
А после терзаний найдётся ответ.


Рецензии