Встретимся в Крыму! -песня-муж-жен-дуэт-

* На снимке - журналистка,
  фотомодель Валерия Ойкина.

* Рекомендую - мужская.
  женская и дуэтная версия.

На Лазурный
берег смысла нет -
вновь теперь
в Крыму парад планет!..
Этот Крым -
да! да! - Эдем земной!
Я лечу -               
а ты давай за мной!..

Припев:
Вылетай!.. -
отказа не приму.
Вылетай!
Встречаемся в Крыму!..
Острова -
теперь уже старо.
Едем в Крым -
и будет нам зеро!!!..
(можно 2 раза)

Биарриц -
не тема если Крым...
Лейкербад
теперь с конца вторым...
Истамбул
на Ялту поменяй.
Вива, Крым!..
Пристрастия меняй!..

Припев.

Для меня
понятен интеграл...
Куршевель
в нём Крыму проиграл.
До Афин
мотаться не резон.
Лучше всех
мы проведём сезон!..

Припев.

Ноябрь 2014


Рецензии
Лучше в Крым ,Василий,лучше в Крым;
Ты в нем девчонками любим.
В Крыму прозрачный воздух свеж,
И пляж у моря цвета беж!
А Вам эстрадных текстов знатных,
чтоб было публике приятно!

Комаровский Сергей   25.11.2014 18:03     Заявить о нарушении