Полёт

К стихам твоим,как птица,я летела
души свободу потерять рискуя.
С годами я душой,увы, черствела
и лишь твоей строкой её врачую.
И стала лучше я(тебя читаю)-
я невесома и вдали от будней.
И жду твоих стихов и замираю
от наслаждений и полёт нетруден.
Полёт прекрасен мой,почти парение
и окрыляет он и манит в небо.
А с неба,знаешь,легко падение
но ты,наверное,ещё там не был.


Рецензии