С озорством сорвёт ветер листву

      
       С озорством сорвёт ветер листву
       Для весёлой игры, для забавы,
       И чарующему колдовству
       Уступают осенние нравы.

       Очень скоро седые дожди
       Запоют свои грустные песни,
       И ключей журавлиных вожди
       Закурлычут вдали, в поднебесье.

       Ах, как жаль, вновь осенний сезон
       Сменит краски своих декораций,
       Но бранить нам его не резон -
       Он сегодня достоин оваций.    
      


Рецензии