Злые языки

Злые языки жестоки,
Желоц брызгая свою
Не понимают,как больно
По самому главному бьют.


Режут своим словом
Не думая о том,
Что остаются раны
Которые гниют потом.

Жалят так искусно,
Что не поимёшь кто прав.
И остывают чувства
К тем кто дорог нам.

Рушат они семьи,
Плетя паутину свою.
Распускают сплетни,
Завидуя всему.

Не понимая об одном,
Что в жизни всё вращается.
И бумерангом к ним потом
Всё это возвращается.


Рецензии
СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ СТИХИ !!!ВСЕМ БЫ ИХ ПРОЧЕСТЬ ....И МЕНЬШЕ ЗЛА БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ!!!

Аннета Верещака   20.05.2015 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.