Сегодня вновь во мне ликует дева

Сегодня вновь во мне ликует дева!
Я платье новое надела
И нет ни до чего уж дела.
Я долго в зеркало глядела,
Сама себе понравиться хотела
И в этом, как ни странно, преуспела.

Не много нужно женщине, порой,
Красивых платьев, хоть немного, ни горой
И что бы рядом был ее герой.
Привлек к себе и вымолвил с душой:
"Ты милая по-прежнему красива,и круче той,
С которой встретился когда-то я весной".

 


Рецензии