Глупость
Для настроенья к себе глупость,
НамеревАясь отыскать
На дне стакана свою участь.
За ощущеньями пошли,
Поскольку грусть не убывает;
В угАре истину нашли -
Незаменимых не бывает..!
Немного прошлое забыв,
Легко влюблялись в первых встречных,
Себе и им сердца разбив
В потоке жизни быстротечной.
В итоге хочется сказать :
Чтоб избежать душевной муки,
Не надо глупость совершать
Ни от тоски и ни от скуки!
2011г.
Елена Матвийчук
Свидетельство о публикации №114112505986