Мама моя...

Мама моя снова мне улыбнётся-
Светлые лучики около глаз...
Пёсик храпящий у двери проснётся,
Мамино сердце болеет за нас.
Я помогаю ей,мою посуду...
Братика малого в сад отвожу.
Маму беречь и любить нежно буду.
А когда вырасту,дочку рожу.
Хоть я пока невысокого роста,
и в магазины одна не хожу...
Стих я пишу вам наивный и просто
о своих близких в нём расскажу.


Рецензии