Слуги народа
Хотят нашу жизнь поменять.
Но плотно набиты желудки
И трудно голодных понять.
Снуют они по коридорам
Кремлёвских лощённых дворцов.
Не помнят от сытости нужды
Своих матерей и отцов.
Пред ними дороги ровняют,
Товар подешевле кладут...
В подвалах бомжи замерзают.
Из мусорки что то жуют.
Проснитесь! Избранники наши!
Откройте пошире глаза.
Нужда- наша полная чаша.
Так жить человеку нельзя!
Свидетельство о публикации №114112505954
С уважением. Олег.
Королёв Олег Викторович 31.08.2015 14:56 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 09.09.2015 23:36 Заявить о нарушении