Залив остыло тянет губы

Залив остыло тянет губы,
Волны играя легкой пенкой, -
Притворства поцелуй Иуды
Со дна коварного застенка.

Свидетели – немые камни
Игры нелепой наважденья.
Здесь серебро свое оставил
Иуда, - дар за наслажденье.
20.11.14


Рецензии