Вы влюблены

Вы смотрите молча друг другу в глаза
И вам на весь мир плевать.
Меж вами гремит эмоций гроза
Невозможно взгляд оторвать.

Эмоции эти – любовь  и тепло
Что искрой горят в глазах
И все видят вокруг, что лишь слово «любовь»
Затаилось у вас на устах.

Не нужны вам слова, нужен только лишь взгляд
От которого вскипает кровь.
Пусть трактуют его люди на разный лад
Но сияет в нем только любовь.
Октябрь 2003


Рецензии