В Посаде снова тихо и светло
Лишь чёрный ворон где то в небе тает
И люди по делам своим ползут,
Свои личины маской прикрывая.
Снег безразличия опять пойдёт,
Вздымая в небо мыслей моих ворох
И скажет "успокойся, всё пройдёт",
Словами вновь взрывая жизни порох.
По закоулкам части полетят
Того что не случилось между нами,
Окрасив снег и землю в цвет крови,
Приправленной слезами.
25.11.2014
Свидетельство о публикации №114112505905