Любовь-это болезнь

Все любовь так восхваляют,
Но страсть ведь в юности важна.
Многие о том не знают,
Что любовь-болезнь она.

И о страстной той болезни
С жизнью могут расставаться.
Так им может показаться,
Что жить дальше бесполезно.

Но болезнь эта пройдёт.
Разум позже верх возьмёт.
И спокойней будут жить,
А о прошлом не тужить.

А непонятная та страсть,
Что в юности встречается
И та болезненная власть
Любовью называется.


Рецензии