Надежда
И в эту ночь не спит, Надежда...
Стоит со мною у окна...
В глаза мои глядит так, нежно,
Сама, смирением, полна...
И на душе моей, тревожно...
Взмолиться что-ли...? -Господи!
Как снег кружиться, осторожно...
Беду, так тихо, отведи
Свидетельство о публикации №114112505858