Брудершафт
Над взлётно-посадочной кружится снег...
А путь наш,с Тобою-всё уже и уже.
Секунда,вторая,седьмая-разбег.
По сонной артерии стелется холод,
В штурвальном режиме застыла душа...
И вновь небосвод будет ласково вспорот
За Землю мы пьём с Небом на брудершафт.
Свидетельство о публикации №114112505835