Ну кто из нас не одержим мечтой?!
Такой навряд ли сыщется на свете.
Зимою, чтоб не грезил он весной,
Но, а весной, чтоб не мечтал о лете.
Ну, кто из нас не рисовал в уме
Холодною, заснеженной порою
Цветущий сад, наперекор зиме
С призывно зеленеющей листвою.
Песчаный пляж,безудержную даль,
Сверкающее ласковое море
И синий ветер, звонкий, как хрусталь,
И белый парус в голубом просторе.
Осенний лес блаженство и покой,
Пружинистые листья под ногами,
Грибов, что и не выкосишь косой
В беретах, шапках, шляпах и панамах.
Ну, кто из нас не одержим мечтой!?
такой навряд ли сыщется на свете.
Зимою, чтоб не грезил он весной,
Ну, а весною, не мечтал о лете.
Свидетельство о публикации №114112505832