Здравствуй..
Мне сегодня ночью снился сон
старый школьный двор и детский садик
где детьми гоняли мы в футбол
с моим другом и соседом Саней
Снился шум трамваев за окном
что будил нас в школу спозаранку
как же это было всё давно
где теперь мой друг-товарищ Санька?
Где ты Сашка славный мой приятель
где ты наш дворовый капитан?
на крыльце у рай-военкомата
нас с тобою развела судьба
Где Сашка верный мой приятель
где ты наш дворовый атаман ?
слышал я что жил ты в Ленинграде
а потом уехал в Магадан
Как-то сидя вечером в кафе
оглянувшись на соседний стол
я хоть был изрядно под шафе
сразу вспомнил свой чудесный сон
В зале за столом сидел мужчина
в окружении двух прекрасных дам
в этом элегантном господине
приглядевшись друга я узнал
Здравствуй Саша друг ты мой душевный
сколько ж мы не виделись с тобой
вижу над тобой не властно время
дай тебя обнять мой золотой
Пропустив по рюмке коньяка
понеслась- какие наши годы
я тогда нарезался слегка
и всё повторял как заведённый
Здравствуй Саша друг мой задушевный
сколько мы не виделись с тобой
где ж ты пропадал всё это время
дай тебя обнять мой золотой !
Свидетельство о публикации №114112505831