Затянем пояса!

"Затянем пояса!",-
Минфин нас призывает.
Народ сверхтерпелив
И многое прощает
Правительству "гайдаровцев".
Терпение - наш крест.
За все платить приходится,
Закроется "собес".          (соцобеспечение)

Без знаний хироманта
В лица чинов вглядитесь.
Повсюду одно чванство,
Вместо ума там хитрость.
В стране самой богатой-
Беднеющий народ.
Терпению расплата
Пришла под Новый год.
   Дата сочин.25.11.14г

Свободная пресса 24.11.14г
"Мы затянем ремни. А вы?"
(Правительство России в очередной раз
предлагает решить экономические проблемы за наш счет)


Рецензии