Осчасливить чиновницицу!

Приятель навёл меня на воспоминание!
У нас когда мы жили на улице Кузнецова 7 в Уфе.
Счастливо жили там дом для офицеров фронтовиков
никто не пьянствовал ни ругался ни воровал можно было двери не запирать ключ клали под коврик у двери...

А внизу был хлебный магазин.
Оттуда по вентиляции постоянно прибегали мыши.
Отец их ловил за хвост и смывал в унитаз.
Ловили мы мышей и  позже в 2000 году на моей даче в селе Воробьёвка, но не убивали.
А тактично подпускали в квартиры к олигархам или к чиновникам большого ранга  детям  моим так хотелось!
Осчасливить жену олигарха или чиновницу   дело приятное и полезное считали ребятишки.
.
На Кузнецова 7 был у нас и котёнок , но брат у меня от природы жестокий!
Когда весёлый котёнок попытался с ним лечь спать.
                Он сразу же его убил.
Приходилось потом отцу самому мышей за хвост ловить реакция у него была молниеносная не всякий так сможет!
Теперь у меня мышей не водится!
 Хотя тоже рядом с квартирой магазин, но он не хлебный, а винно водочный.
Мыши почему то туда  не заходят видимо среди них объявлен сухой закон?
                И людям надо брать с них пример!


Рецензии
... "шоб я так жил!"...
:)

Рон Вихоревский   01.12.2014 05:40     Заявить о нарушении
Да дело настоящее делали есть чем гордиться!

Игорь Степанов-Зорин 3   02.12.2014 10:09   Заявить о нарушении