Когда сеть не вяжет лыка
Плетёт Арахна злую сеть.
Заметки липнут как в газету,
Ну, а письму не долететь.
И рвётся трафик паутинный,
"Агента" красен вновь зрачок,
И вновь модем язык свой длинный
Ехидно кажет между строк.
Хоть головою в стену тыкай,
Хоть разнеси системный блок -
Но Сеть опять не вяжет лыка,
Тупа, как валяный сапог.
Пустить бы к чёрту на портянки!
Но в дырках ноги будут стыть.
Или залить в неё "полбанки" -
А вдруг захочет говорить?
Да нет, уснёт - и не разбудишь.
Эх, трафиком её туды!
Вот так сидишь и время губишь,
Пытаясь сетью взять воды...
23.01.08
Свидетельство о публикации №114112505793
Любомир Купалин 24.12.2015 18:09 Заявить о нарушении