Невеста-дочь
Мелькнёт то день, то ночь;
Мгновенно годы пронеслись:
Невестой стала дочь.
Когда-то зА руку тебя
По жизни папа вёл,
Оберегал от всех невзгод...
И вот цветок расцвёл.
Умна, заботлива, скромна,
Красива и нежна:
Такая прелесть жениху,
Конечно же, нужна.
Душа волнуется отца -
Сегодня должен я
В чужие руки передать
Любимое дитя.
Как прежде, Чижик для меня,
Моя малышка ты.
Поверь, в обиду не отдам!
Осуществляй мечты!
Прекрасный праздник подошёл,
И счастливы глаза.
Пусть не коснётся никогда
Их горькая слеза!
Практичным знаешь, деловым
Ты папу своего.
Но быть романтиком могу
Для блага твоего.
Катюшка, девочка моя,
Ты встретила любовь.
Она спасёт от холодов,
Разогревая кровь.
Её негаснущий огонь
Всю жизнь пускай горит,
Очаг семейный разожжёт,
Надолго сохранит!
Благословляю в добрый путь,
Катюша, Ваня, вас!
Цените чувства вы свои
Дороже, чем алмаз!
Достатка, счастья и любви
Желаю от души;
Здоровья, чтоб на радость всем
Рождались малыши!
Терпимы будьте и мудры,
Удачливы вполне;
Не забывайте о родных,
О близких, обо мне!
Серьёзный вами сделан шаг:
Вы - новая семья!
И да поможет вам Господь,
А вместе с ним - сам я!
2011г.
Елена Матвийчук
Свидетельство о публикации №114112505771
В 5-м катрене описка Моя малышкИ.
Виктор Чернышов 2 25.11.2014 15:03 Заявить о нарушении