На скамейке

Как то вышел во двор погулять,
Посидеть на скамейке широкой,
Помечтать обо всем что вокруг,
Походить по траве глубокой,

Поразмыслить внутри себя,
Что твориться на свете Божьем,
И испить кофейку одному,
Угостить если мимо прохожий,

Позвонить половине друзей,
И узнать про здоровье, как будни,
Пригласить прогуляться его,
Он тебе не откажет в полудне,

Ведь на свете так много вокруг,
Мелочей, что не ценим мы вместе,
Так давайте же быть чуть добрее,
И почаще встречаться всем вместе.


Рецензии