Придумали

"Придумали"
Придумали свет, и электронные книги,
Но не придумали как деревьям дальше расти,
Придумали машины и мотоциклы,
Но не придумали как от смерти спасти.

Мы думаем, думали и будем думать,
Как дальше жить мы не знаем теперь,
Но теперь уже нету времени обдумать,
Наша жизнь не сказка поверь.

Придумали телефоны,компьютеры,
Но не придумали как воскресать людей,
Придумали разные соки,
Но не придумали как возвращать друзей....


Рецензии