Безумно люблю лыжи
Как преданных друзей.
О, сколько выручали
В минуты трудных дней.
Казалось, нет уж силы,
И сумрак впереди.
Всё бросил,
Лыжи на ноги –
Давай в просвет веди!
И чудо сотворяется –
Откуда…
Почему…
И кто в кого влюбляется?
Постичь я не могу.
Безумно люблю лыжи!
Просторы зимних трасс!
И кто так напридумывал,
Тот в жизни точно АС!!!
Свидетельство о публикации №114112505747