Развей гитара грусть

 Разве может быть без снега вьюга,
А душе моей - не прожить без друга.
Заметёт метель памяти тропинки,
Выйду я во двор, кружатся снежинки.
Еле слышу голос, музыку романса
И замлеет сердце в трепете брейк-данса…

Где же ты, подруга, с кем теперь танцуешь
Иль меня забыла, и кого целуешь?
Там за горизонтом, есть страна другая,
Ах, как ноет сердце, вспомни дорогая -
Румбу, хабанеру, ритм ночного танго,
А ты всё смеялась и просила манго…

Горы, пальмы, море, небо голубое,
Рвутся в страсти струны, им не знать покоя!
Утром, засыпая от вина хмелея,
Снова погружусь я в юность, не старея…
Только не вернуться в годы молодые,
Ь – мягкий знак закончит радости земные.

25.11.14


Рецензии