Мы будем жить

"Мы будем жить"
Мы идём через трудные пути,
Стараемся пройти все в один раз,
Там ад ты дальше не идти,
А то будешь гореть всю жизнь без глаз.

Единое сердце, прикосновение теплых рук,
Это милое сияние в сердце моём,
И в друг в деверь какой то стук,
А мы стоим с женой уже вдвоём.

Все так быстро происходит,
Я даже не успел выпить чай,
Кто то счастье находит,
Кто то идёт в рай.

Семья вот что главное в жизни,
Ты береги своих близких,
А то может стать так,
И упавший на осколки боли,
Потерявший страх и мужество любви,
Мы будем жить как бы не было больно,
Мы будем жить как жили в наши дни.(А.Бобров)


Рецензии