Замершем океане

"Замершем океане"
Далеко замершем океане,
Так долго шел человек,
Он искал пути в тумане,
Он обрёл мучения на век.

Ждут его сильные страдания,
За обман и ложь, что даже не представить нам самим,
В голове сильные воспоминания,
Он остаётся ещё едва живим.

Всю боль которую он причинил,
Теперь испытает его сознание,
Будет гореть он всю вечность за то что не ценил,
И это сильное напоминание.

Там царит зло, и мучения,
Ты мой друг лучше не ври,
Пусть будут не везения,
Чем слово страшное умри. (А.Бобров)


Рецензии