Глаза

Есть у людей в глазах небо, и море,
В них мы тонем всегда,
Мы проживаем большое горе,
Уходят в даль поезда.

В глазах есть правда и ложь,
Люди плачут в начале,
А потом по спине дрожь,
Люди заврались в печали.

В глазах есть смысл все жизни,
Стоит посмотреть, и замер вдруг,
Солдаты служат отчизне,
Где-то погиб друг.

За глаза мы можем отдаться душе,
И не поймём как сделали шаг,
Мы бываем на суше,
И этот сильный мрак.(А.Бобров)


Рецензии