Дума...

   
Дума – океаном –
обоймёт планету?!
Мысль сильна в стакане
или, может, где-то?!
…На тропе безумства
поэты бьют следы.
Не жалеют ум свой. –
Да гатят гнёт беды
под пути прохода
через болото тьмы.
Всем красна свобода,
коль радугой умы!
Светел над Землёю
Надежды яркий мост. 
Веры лучик греет –
Любовь метёт погост.
…Знать, не скоро в Былях
распишется итог?!
Людям видны крылья
сквозь вереницы строк.
Это – временами –
чей-то волшебный глас
вновь летит над нами.
Тем… славен пересказ!

              ***
...фото из нета...


Рецензии