Всё мимолётно
Причин и следствий. Вихрь обломков.
Не отличимы жизнь и смерть,
А уж тем паче - тихо-громко.
Не повторится ничего:
Ни ночь, ни возглас "Алиллуйя"...
Но где-то запись есть всего,
Что было, будет, существует.
20. 11. 2014
Свидетельство о публикации №114112505712