Ножик
Бабушка твердила
"Нет берут, берут, берут!",
Настя говорила
Долго бабушка потом
Внучку утешала
Долго ранка на руке
Насти заживала
А потом она сама,
Куклу так учила
"Дети ножик не берут!
Разве ты забыла?"
Кукла слушала её,
Головой кивала
"Дети ножик не берут!",
Следом повторяла
Свидетельство о публикации №114112505710