Закажу себе боржоми

Эту кашку деда делал…
Твоей бабушки рецепт…
Очень вкусно,… кушай смело…
Мы же ждали,… столько лет…
Эта ложечка – за маму…
Эту – папа приказал…
Он, у нас, тут, самый главный…
Он бы сам тут всё сожрал…
Деда шутит,… ешь быстрее…
Сладкий сон,… как на десерт…
Я, до бабушки, успею…
Больше всех ждала,…. Сто лет.

2014.11.25


Рецензии