Хрустальная любовь
Ты полюби меня так просто,
Люби за то что есть на свете,
Мы назовём любовью остров
И пусть над ним нам солнце светит...
Наш дом мы назовём Взаимность,
В нём возведём из ласки стены,
Средь них чтоб два сердечка бились,
Не зная боли и измены...
Покроем крышу нежным счастьем,
Чтоб каждый день и каждый час,
Нас укрывала от ненастий,
Да чтоб очаг наш не угас...
Дверей не нужно - вход свободен,
Всегда для добрых и родных,
Тем самым наша дань природе:
Союз любви и доброты...
Там будет вечная Весна,
В благоухании цветов,
Жизнь небом нам дана одна,
И в ней хрустальная любовь...
Красивёй в мире дома нет,
Светлей, прозрачней и теплее,
Где дали мы с тобой обет,
И клятву выполнить сумели...
В.Пятов.25.11.2014года.
Свидетельство о публикации №114112505686