до самого конца
во сколько нам пора уже идти,
ловить сырые взгляды в переходах,
искать того,кого нам не найти.
за сколько времени добраться,
успеем мы до нашего пути,
в котором сходятся дороги,
которых никогда нам не пройти.
идти вперед,направо,лево,прямо?
нет указателей,и знака стоп.
ты можешь бесконечно растворяться,
сменять за поворотом поворот.
мы пилигримы,путники вселенной,
у нас нет ни трезубца ни венца,
и если ты ступил на путь исканий,
пройди свой путь до самого конца.
Свидетельство о публикации №114112500566
сменять за поворотом поворот.
и если ты ступил на путь исканий,
пройди свой путь до самого конца.
как верно сказано...Но идти НАДО...
Ирина Борзова 2 26.11.2014 15:00 Заявить о нарушении