Природа заждалась

Деревья замерли,
И птицы не летают,
Лишь иногда
Собаки где-то
Лают.

И солнце
Не приходит
К нам с утра,
Да, и зиме
Настать уже
Пора.

Природа
Ждёт давно,
И заждалась,
Ведь снег - не снег
Сегодня -
Это власть.

Он выпадет
Внезапно,
Как любовь.
И разволнует
И утешит
Вновь и вновь.
25 ноября 2914 года.


Рецензии