Мы мечтали. Время в ноль
Улыбаться всем прохожим
И не корчить больше рожи
От обиды и злорадства
Мы мечтали быть красивей
В своих мыслях и движеньях
И хватало, чтоб терпенья
На нападки экстремистов
И почти что удаётся
Нам играть крутые роли
До тех пор пока условия
Нас не выведут из сна
И тогда бухают Боги
Чтоб ослабить напряженье
Высоковольтных вспышек
Между кривизной умишек
Отраженьями мартышек
Что мечтают стать счастливей
Получить в подарок силы
И связать лишь тем себя
Мы мечтали плыть как яхты
Грациозно, куда хочешь
Но подводные турбины
Натыкались на песок
Где руками, где ногами
Где по вёслам ударяя
Уходили вслед закату
И роняли время в ноль
25.11.2014
Свидетельство о публикации №114112505623