Лучик

Посмотрел в мое окошко
Солнца лучик озорной.
Ущипнул совсем немножко
Носик мой.
Он теплом меня погладил,
Приласкал.
Показал, где зайчик спрятан,
Я его искал.
Этот зайчик, как и лучик
Солнышку друзья.
Если у меня получится,
Стану друг им Я.


Рецензии