ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ

песня

1. Лишь для тебя цветут весною
   Тюльпаны дивной красоты.
   Я, как они, свой мир раскрою
   Лишь для тебя, чтоб в нём жил ты.

2. Лишь для тебя теплом весенним
   Сияет солнце в вышине,
   Чтобы под ярким освещеньем
   Нашёл дорогу ты ко мне.

Припев:
       Ты нужен мне -
                я точно знаю,
       Ты нужен мне
                везде, всегда!
       Лишь для тебя
                дотла сгораю
       В огне любви
                во все года.

3. Лишь для тебя звучат свирели
   Душевной трели соловья.
   В силу любви чтоб ты поверил,
   Весной твоею стану я.

4. Только тебе хочу признаться,
   Самый желанный и родной:
   За счастьем чтобы не скитаться,
   Найдёшь его во мне одной.

Припев:
       Ты нужен мне -
                я точно знаю,
       Ты нужен мне
                везде, всегда!
       Лишь для тебя
                дотла сгораю
       В огне любви
                во все года.

5. Я твой приход благословляю
   На эту землю по весне,
   И с тем тебя я поздравляю,
   Что очень нужен ты здесь мне!

Припев:
       Ты нужен мне -
                я точно знаю,
       Ты нужен мне
                везде, всегда!
       Лишь для тебя
                дотла сгораю
       В огне любви
                во все года.

                2011г.
Елена Матвийчук


Рецензии