МАРТ
Округи ненавязчивый пейзаж.
Двух берегов обветренные губы.
И двух недель весне ещё не дашь.
Унылый вид мещанского забора,
Но дальше чуть, ему в противовес,
Стоит стена отборнейшего бора,
За ним – непроходимый чёрный лес.
Ещё гудит заснеженное поле.
И две сосны…
Как будто для меня
Скрипят две мачты – здесь же, на приколе,
Стоящего за домом корабля.
Свидетельство о публикации №114112505598