Берегите родных

                Как часто обижаем родных мы незаслуженно,               
                То выспались не очень,то вещь ни там лежит.               
                И "камень в сердце"злобно,жестоко,сильно брошенный               
                Потом мешает очень,и всё внутри болит.               
                Вы-люди-человеки!Зачем так поступаете?               
                Зачем же оскорблять роднее всех родных?               
                Ведь вы же не животные,и мыслить вы умеете!               
                Жизнь у родных короткая, и мы теряем их.               
                Никто так бескорыстен не будет к вам,как мама,               
                Которая растила,не требуя взамен,               
                Которая всё лучшее вам,детям отдавала,               
                Отказывая многое,что так хотелось ей!               
                Жизнь в браке всех меняет,кто лучше стал,кто хуже,               
                Но главное-не надо всех близких отвергать!               
                Родных не выбирают,нам каждый в жизни нужен,               
                И главный человек,конечно,это мать!


Рецензии