Её неровный нервный смех...

*  *  *
Её неровный нервный смех,
Нерукотворные движенья…
Она — мой лебедь, белый стерх,
Волнующий до головокруженья!

Она, она! Везде, везде — Она!
Весна и рукокрылая мадонна!
Кипят глаза её  бездонно…
И ею жизнь облачена!...


Рецензии