Ягоды калины на столе

Утром  вышла я в  сад  осенний  гулять...
На  калине  ягоды озябшие  висели.
Домой  их  принесла и  положив  на  скатерть,
Вдруг  поняла,
 как  капли  крови на  снегу  они  краснели!
О,  сколько нашей  крови,  должно  ещё  пролиться,
Чтоб  понял  каждый  человек,
 Кровь  людская  -  не  водица...
Родная Украина, Ирак и  Сирия,  Афганистан -
Мне  не  перечесть,
-кровью  человеческой , залитых стран!
Нам  же  остаётся молиться вновь  и  вновь,
Чтоб  разум  человеческий  вернул  в сердца ЛЮБОВЬ!


Рецензии