Казус в магазине
А продавщица в фартучке за ними наблюдает.
И говорят ей –«Два «Коzла»!», Она им отвечает:
«Я это вижу! Ну а что ж мы все же покупаем?»
И в их глазах возник вопрос :-Она не догоняет?!
Эх парни!….Это ж она Вас так мило величает!
Свидетельство о публикации №114112505523