Нет чудес

Сначала дождь, потом град
Затем снег и водопад
Опять с небес…

Чуток солнца и туч
Мелькнул сияющий луч
Как клад чудес…

И вновь дождь, снова град
Стучат на разный лад
По железу крыш…

И снова снег налетел
Все накрыть захотел
Даже камыш…

Зима, весна пролетят
Лето, осень спешат
Только затем…

Сначала дождь, потом град
Затем снег и водопад
Опять с небес…

Не изменить ничего
И грустно из-за того
Что нет чудес…
Октябрь 2003


Рецензии