Снег

Страшно ложится на грешную землю
Снег.
В этой метели вскоре погибнут
Все.
Пощады не будет, в гости заглянет
Смерть.
Страшно ложится на землю кровавый
Снег.

Стихнет метель - больше живых
Нет.
Снег не идет и не горит
Свет
Красная кровь, мир это лишь
Бред.
Стихла метель,больше живых
Нет...


Рецензии