Мне нравится

Вдохновили прекрасные строчки стихотворения
"Мне нравится с тобою быть собой" Катерина Кейнси
http://www.stihi.ru/2014/11/21/4112

Мне нравится, когда могу писать так светло о любви.
Такие незатейливые строчки.
Когда доверие к тебе уже в крови.
И этим счастьем не хочу ни с кем делиться.
Мне нравится, что ты со мною рядом.
И произносишь нежные слова.
А я внимаю им и с полу взгляда читаю,  как тебе важна.
Мне нравится твой каждый жест и каждый шаг.
Я радуюсь тому, что я люблю тебя.
Что для меня ты самый лучший в этом мире.
Что я могу часами говорить.
О будущем и близком, и далеком.
Мне нравится писать так светло о любви.
Для этого,  поверьте, есть причины.
О.И.


Рецензии