Цвела сирень

Ты помнишь,милый,ту весну?
Кругом цвела сиреь
Тот миг я в сердце берегу
Лет 20-каждый день
Хотелось бы тебя найти
Узнать,как ты живёшь
Ведь разошлись наши пути
И столько лет мы врозь
Сегодня я сказать должна
Что подрастает дочь
Она похожа на тебя
Ей видеть хочется отца
Похоже,что пора настала
И так так долго я молчала
Живу я там,где и жила
Сирень лишь выше подросла
И если хочешь,дорогой
Ты в город приезжай родной
И будет дочь тебе-награда
Взглянуть ты сможешь на неё
И коль-подружитесь Вы с ней
Я буду только очень рада
И вспомню вновь о той Весне.


Рецензии